Новая Кама

Мэр Елабуги встретился с лучшими семьями района [+ фото]

Сегодня глава района Геннадий Емельянов устроил прием лучшим семьям.

Встреча прошла под девизом «Крепка семья - сильна держава» в рамках празднования 20-летия Дня Государственного флага РФ.

В уютном зале в развлекательном комплексе «Манхеттен» за чашкой чая собрались супружеские пары, пары с детьми. Среди них - ветераны и «дети» войны, трудовые династии, многодетные, приемные и семьи с детьми-инвалидами, молодые семьи, сельчане. Всего 26 семей.

Кстати, стаж самой молодой семьи среди присутствующих всего неделя - они поженились 15 августа этого года. Это - Лилия и Владислав Тунгусковы. Он - индивидуальный предприниматель в сфере транспортных услуг, она - фитнес-инструктор.

Почетными гостями праздника стали заместитель министра экономики РТ Марат Шарифуллин и депутат Госсовета РТ, генеральный директор ЗАО «Эссен Продакшн АГ» Леонид Барышев.

Реклама

Присутствовала на встрече и семья Кучиных - Татьяна Леонидовна и Анатолий Николаевич из села Поспелово, которые 27 августа примут участие в торжественном приеме от имени Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и его супруги. Встреча пройдет в Казани.

Анатолий Николаевич и Татьяна Леонидовна поженились 17 сентября 1982 года. Семейная чета занимается декоративно-прикладным творчеством: Татьяна Леонидовна увлекается изготовлением изделий из лыка, тканей и дерева (она постоянный участник республиканских, всероссийских и международных конкурсов по декоративному искусству), а Анатолий Николаевич всю душу вкладывает в зодчество (строит дома, сельский детский садик и клуб).

Кстати, за чашечкой чая все желающие смогли задать вопросы лично Геннадию Емельянову, на которые он с удовольствием ответил.

Более подробнее об этом читайте в газете «Новая Кама».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: