Новая Кама

"Марафон добрых дел" для юных елабужан

1 декабря на базе кинотеатра «Иллюзион» стартовали декада инвалидов и «Марафон добрых дел». В фойе кинотеатра была организована встреча детей с ограниченными возможностями здоровья с героями мультфильмов: Роза Борбоскина, Маша и медведь, Лунтик, Кот Леопольд, Буратино, Фиксики, Матрешка, иностранных- Микки маус, Спанч-боб, Человек паук, Черепашки ниндзя, феи Винкс, Ангри берс...

1 декабря на базе кинотеатра «Иллюзион» стартовали декада инвалидов и «Марафон добрых дел».

В фойе кинотеатра была организована встреча детей с ограниченными возможностями здоровья с героями мультфильмов: Роза Борбоскина, Маша и медведь, Лунтик, Кот Леопольд, Буратино, Фиксики, Матрешка, иностранных- Микки маус, Спанч-боб, Человек паук, Черепашки ниндзя, феи Винкс, Ангри берс и др.

Реклама

Здесь же была и оформлена фотозона в новогоднем стиле, работали два фотографа. Дети с большим удовольствием написали письма Деду Морозу.

Самым ярким моментом был конкурс: «Мы рисуем добро», где мальчишки и девчонки восковыми мелками рисовали «добро».

Далее ребят пригласили в страну Мультимилитрямния, где для них были представлены российские мультфильмы. Конечно же и здесь герои мультфильмов оживали и появлялись на сцене с различными представлениями (танцы, игры, загадки).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: