Новая Кама

Людмила Рыбакова призвала елабужан не ломать снежные фигуры

Сегодня на деловом вторнике к жителям города обратилась заместитель руководителя районного исполкома по социальным вопросам Людмила Рыбакова.

- Я хочу обратиться к жителям города. Все, что сделано по оформлению города на праздники - это все благодаря участию спонсоров. И я считаю, что необходимо бережно относиться ко всему. Разбитый лабиринт, мусор на местах проведения праздников, сломанные снежные фигуры - это дело рук самих же жителей. Обратите внимание на себя и свое окружение, кто рядом с вами занимается порчей имущества. Будьте добрее и с наступающим Новым годом, - сообщила Людмила Рыбакова.
Уважаемые елабужане давайте будем бережнее относится к той красоте, которую нам сделали на праздничные дни! А ведь в снежные и ледяные конструкции и фигуры, вложены не только материальные ресурсы. Это труд чьих-то рук, даже, если хотите, труд души. Ведь творцы снежного великолепия сначала «вынашивают» свои идеи, а потом, постепенно, шаг за шагом, созданные фантазией образы воплощают. А все это делается для того, чтобы подарить каждому из нас настоящий праздник.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: