Новая Кама

Люди с ограниченными возможностями отправятся на теплоходе из Самары в Елабугу

Мероприятие организовано при поддержке администрации Самары.

В конференции примут участие члены общественных организаций инвалидов, действующих на территории Самары и входящих в реестр некоммерческих организаций. Участники - 150 человек отправятся в путешествие по маршруту «Самара-Елабуга-Нижнекамск-Казань-Самара».

В программу конференции включены автобусно-пешеходные экскурсии в городах, где планируются встречи самарской делегации работы с коллегами из других городов. Их цель - обмен опытом работы общественных организаций инвалидов, осуществляющих социальную адаптацию людей с ограниченными возможностями здоровья.

Реклама

Подобные мероприятия городская администрация организует каждый год - люди с ограниченными возможностями здоровья, ветераны, в том числе участники локальных войн, молодежь - для них постоянно проводятся экскурсионные и образовательные туры.

Отмечая важность этой работы, председатель городской общественной организации инвалидов самарской областной организации "Всероссийского общества инвалидов" Инна Бариль отметила: "Наши программы уникальны, их больше нет ни в одном российском городе. Это и детские программы, и программы "Ветераны Самары", "Инвалиды Самары".

Благотворительные, социальные программы будут продолжаться и впредь. В соответствии с законодательством, каждая такая инициатива проходит через госзакупки и максимально прозрачна для общественных наблюдателей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: