Новая Кама

Ложные вызовы мешают работе елабужской полиции

Только в период с 25 по 28 марта было совершено 5 ложных вызовов.

Вот некоторые из них:
25 марта поступило сообщение от мужчины о том, что ему угрожают расправой. Как оказалось впоследствии, вызов был ложный, а совершивший его мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Причем, со слов участкового, на его памяти данный гражданин уже третий раз звонит подобным образом и третий раз получает наказание в виде штрафа.
26 марта поступило сообщение от женщины о том, что дома скандалит и дерется муж. Данный вызов также оказался ложным. Женщина, изрядно выпив, захотела наказать мужа и вызвала полицию. В итоге наказала себя, так как на нее был составлен административный протокол, к тому же она попала в поле зрения сотрудников по делам несовершеннолетних, так как в семье воспитываются малолетние дети.
Подобного рода звонки в дежурную часть полиции поступают практически ежедневно, и они естественно отвлекают сотрудников полиции, так как на оформление вызова и составление протоколов уходит много времени. В связи с этим елабужан просят задумываться о последствиях своих поступков, так как это отвлекает от более серьезных преступлений и правонарушений, где помощь полиции действительна крайне необходима.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: