Новая Кама

Ламинат KASTAMONU выдвинут на всероссийский конкурс качества

Ламинат торговой марки FLOORPAN, производимый KASTAMONU на заводе в ОЭЗ "Алабуга" стал лауреатом конкурса "Лучшие товары и услуги Республики Татарстан".

По решению оргкомитета конкурса ламинат FLOORPAN выдвинут на федеральный тур конкурса в рамках Программы "100 лучших товаров России".
«KASTAMONU - это крупная международная компания, которая работает на рынке уже более 40 лет, - отмечает генеральный директор завода KASTAMONU в России Али Кылыч. - За это время мы смогли заслужить репутацию качественного производителя, надежного партнера и ответственного работодателя. Мы дорожим своим именем, а потому всегда стремимся следовать самым последним международным стандартам, как в области качества выпускаемой продукции, так и в сфере охраны окружающей среды и обеспечении максимально комфортных и безопасных условий труда для сотрудников предприятия. По каждому из этих направлений компания сегодня реализует целый комплекс мероприятий. И эту работу мы будем продолжать дальше».
Напомним, что конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» проводится ежегодно в рамках программы «100 лучших товаров России». Его цель - выявление высококачественных товаров и услуг, создание высокой репутации татарстанских производителей качественной продукции, стимулирование деятельности предприятий, повышение качества и конкурентоспособности выпускаемых товаров и оказываемых услуг.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: