Новая Кама

Куда отправиться в путешествие на выходные

Новогодние каникулы – прекрасный повод посетить другие города и страны.

Реклама

Среди елабужан для встречи Нового года и новогодних каникул популярны Казань, Москва, Санкт-Петербург. Провести главный праздник года в столице Татарстана стоит от 4-х тысяч рублей, в столице страны – от 9-ти тысяч, примерно столько же стоит путевка на праздничные выходные в северную столицу.
Самый востребованный город в новогодние праздники – Сочи. Здесь можно прогуляться по Красной поляне, полюбоваться Черным морем. Путевка на 4 дня с вылетом из Казани будет стоить от 9,5 тысяч.
К слову, спрос на поездки в Великий Устюг в резиденцию Деда мороза сейчас упал.
Популярны в этом году Скандинавия, Швеция, Финляндия – поездки в гости к Санта-Клаусу. Добраться туда можно как на самолете, так и поездом. Гостям предлагают встретить Новый год на пароме – маленький плавающий город с рестораном, магазинами, клубом, аквапарком. Встретить там Новый год стоит от 20-ти тысяч рублей в зависимости от категории каюты. Это 3-дневный тур с выездом из Санкт-Петербурга.
Многие желают посетить в зимние праздники Прагу – жемчужину Европы. Путевка туда на неделю с вылетом из Казани сейчас стоит от 25-ти тысяч рублей.
Принимают российских туристов в зимние праздники и в Турции. Искупаться в море кто-нибудь вряд ли рискнет, но выспаться, подышать морским воздухом, отдохнуть здесь точно можно. Тем более путевки в Турцию сейчас продаются по низким ценам.
Летают елабужане на новогодние праздники в Таиланд. Выбирают и Эмираты, перелет туда недолгий и сейчас − недорогой. К примеру путевка в Дубай на 28 декабря стоила 25 тысяч рублей на человека. Это эконом-вариант, но праздник здесь обычно яркий и красивый, посетить его хотят многие. Помимо этого, нежаркая погода позволяет туристам отправится на экскурсии.
Наш консультант – директор одного из турагентств города Галина Казакова.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: