Новая Кама

Крупнейший европейский производитель изоляционных материалов может прийти в "Алабугу"

Возможность реализации инвестиционных проектов одного из европейских лидеров в области производства строительных изоляционных материалов - компании "Технониколь" - в особой экономической зоне "Алабуга" обсуждалась накануне в Министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан на встрече главы ведомства Ирека Файзуллина с вице-президентом «Корпорации «Технониколь» Евгением Войловым. В мероприятии также приняли участие...

Корпорация Технониколь, образованная в 1992 году, сегодня является крупнейшим европейским производителем и поставщиком материалов для кровли, гидро, тепло и звукоизоляции. В условиях политики импортозамещения усиливается роль корпорации как ключевого отечественного производителя конкурентоспособных строительных материалов, растет экспортный потенциал компании на Европейских и Азиатских рынках, продукция компании поставляется уже в 80 стран мира.
В качестве одного из мест для реализации своих новых инвестиционных проектов компания рассматривает Республику Татарстан и особую экономическую зону "Алабуга". Как отметил сегодня на встрече министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин, в случае, если решение будет принято в пользу "Алабуги", министерство намерено оказать проекту всяческую поддержку.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: