Новая Кама

Козочка из Татарстана поборется за сердце козла Тимура

Питомица фермы из Сабинского района отправится в Приморский сафари-парк на смотрины. Конкурс невест состоится в международный женский день. Выбирать ее будут в прямом эфире.

«Любовь зла, полюбишь и козла» - эта поговорка для человеческих отношений приговор, а для Саиры из Сабинского района - лучшее, что может быть в жизни. Белоснежной козочке несказанно повезло - она стала одной из претенденток на сердце Тимура. Он, несмотря на то, что козел, завидный жених, обладатель крутого нрава, сумевший приструнить хищника - тигра Амура.
Напомним, история началась в ноябре 2015 года. В сафари-парке в Находке живет тигр Амур. Хищника, чтобы он не потерял вкус к жизни, периодически подкармливают живым мясом. Козел Тимур (впрочем, тогда у него имени еще не было) должен был стать обедом. Но попав в вольер, травоядный вместо того, чтобы в страхе убежать от тигра, напал на него. Опешивший от такой дерзости Амур потерял аппетит к козлу. Чувство голода сменило другое - дружба. Зверь и «обед» не расставались, тигр даже уступил свое жилище новому другу. Но в январе в отношениях странной парочки наступил разлад. Обнаглевший козел в очередной раз атаковал приятеля. Амур не стерпел и поставил Тимура на место - схватил зубами за шкирку и отбросил в сторону. От греха подальше (ведь Тимура уже успели полюбить и жители Приморья и пользователи интернета по всему миру, наблюдавшие за животными он-лайн) друзей решили расселить. А чтобы они не скучали - подыскать им пару. Если с Амуром проблем не возникло - невесту для него приметили давно, то Тимуру решили дать право выбора. Руководство сафари-парка объявило конкурс невест для козла.
Об участии в кастинге к этому дню заявили 5 претенденток. Это Меркель из Подмосковья, Манька из Находки, Звездочка из Владивостока, Ксюша из Марий Эл и Саира из Татарстана. Две последние козочки родом с филиалов одной фермы. Их директор предприятия выбирал лично из 5 тысяч подопечных.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: