Новая Кама

Новогодние корпоративы глазами елабужских руководителей

С приближением новогодних праздников у большинства сотрудников организаций возникают вопросы о том, где провести новогодний корпоратив. Такие празднования помогают коллегам узнать друг друга поближе, расслабиться после трудного рабочего года, а также поделится свежими идеями относительно развития компании.

А что думают по этому поводу елабужские руководители?

Елена Гырдымова, директор детского дома:

- Обычно я не являюсь инициатором корпоративов, но всегда отмечаю какие-либо праздники со своим коллективом. Я против разделения, всегда за то, чтобы мы были вместе. Недавно ко мне подошли мои воспитатели и завучи, предложили собраться. Как правило, ежегодно мы собираемся в одном и том же кафе. Но поскольку у нас детский дом с круглосуточным пребыванием детей, то половина коллектива в любом случае будет на работе.

Елена Глинская, начальник Пенсионного фонда:

- Коллективом мы собираемся ежегодно. Организовываем либо фуршет, либо идем в кафе. Поскольку новогодний корпоратив совпадает с нашим профессиональным праздником - Днем основания Пенсионного фонда России, который отмечается 22 декабря, то мы эти два праздника отмечаем совместно. Я считаю, что необходимо собираться с коллективом в нерабочей обстановке, так как это сближает, сотрудник раскрывается с другой стороны, возможно, решаются какие-то личные вопросы.

Евгения Кузнецова, заведующая центральной районной аптекой № 53:

- Раньше, когда у нас был большой коллектив, мы собирались, отмечали. Сейчас он маленький, поэтому мы никуда не выходим, только на День медицинского работника. Аптека работает с 8-ми утра до 8-ми вечера, без выходных и праздничных дней, поэтому кому-то все равно приходится быть на рабочем месте. Чтобы никому не было обидно, мы организовываем фуршет на работе - шампанское, конфеты, поздравления.

Зулейха Эмирбекова, директор кинотеатра «Иллюзион»:

- Мы собираемся каждый год у себя в кинотеатре. Накрываем стол. У нас бывает очень интересная программа, наши девочки-методисты сами пишут сценарий. Обязательными героями становятся Дед Мороз и Снегурочка. На все готовое никто не приходит - у всех есть задание. На корпоратив мы всегда одеваем маскарадные костюмы. Я считаю, очень важно собираться коллективом, так как мы становимся ближе.

Роберт Шишкин, председатель ТСЖ «Рябинка»:

- В этом году мы пока не обсуждали этот вопрос. А вообще, мы, конечно же, собираемся. Ведь во время проведения корпоратива мы можем обсудить как рабочие моменты, так и личные, лучше узнаем друг друга. Обычно отмечаем у себя в ТСЖ, в банкетном зале.

Реклама

До Нового года остался 41 день

Новый год не за горами. В нашей группе «Новости Елабуги» vk.com/novosti_elabugi «ВКонтакте» мы провели опрос среди посетителей: «А вы где будете встречать Новый год?».

Приводим результаты опроса:

вообще не собираюсь - 8,7%

за городом, на базе отдыха - 1%

в другой стране - 1%

на работе - 4,9%

дома - 73,8%

в клубе - 2,9%

в гостях - 5,8%

в кафе, ресторане - 1,9%

Всего в опросе приняло участие 103 человека.

Опрос вела Оксана НИКОЛЬСКАЯ

P.S. Читайте в следующем номере: как устроить новогодний праздник в семье без больших финансовых затрат.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: