Новая Кама

Конкурс на самую интересную историю любви продолжается

Тогда, 45 лет назад, в Елабуге никто и не думал о том, что 14 февраля станет Днем всех влюбленных, зато Илья и Клавдия Рожины знали, что эта дата будет для них свадебной.

Супруги Рожины стали участниками конкурса от «Новой Камы» на самую романтичную историю о любви. Клавдия Александровна рассказала нам, что с будущим мужем ее познакомила подруга, их станки на прядильной фабрике стояли рядом.

− Она сказала, что у нее есть брат, служит в Германии, но скоро возвращается, и он очень похож на меня всем, даже цветом кожи.

Когда Илья вернулся в Елабугу, долгожданное знакомство состоялось.

− Я стеснялась. Илья понравился мне с первого взгляда, и я ему тоже. Он у меня очень красивый и ухоженный. Звал меня жить в Германию, но я отказалась − там другое общество, − вспоминает Клавдия Александровна.

Реклама

Илья Васильевич съездил за расчетом, и молодые сыграли свадьбу 14 февраля, провстречавшись всего месяц. Этого времени было достаточно, чтобы понять, что они созданы друг для друга. Сейчас у супругов Рожиных трое замечательных уже взрослых детей и шестеро внуков. В этом году в День святого Валентина они отметят лавандовую свадьбу.

А мы напоминаем, что участником конкурса может стать любой рассказавший или приславший в редакцию газеты «Новая Кама» свою историю любви. Сделать это можно так:

1. Те, у кого нет доступа к Интернету, − приносите ваши письма в редакцию по адресу: Окружное шоссе, 15, 2-й этаж, каб. № 7, с пометкой «На конкурс».

2. Можно отправить историю на электронный адрес редакции: new-kama@bk.ru, также с пометкой «На конкурс».

Истории на конкурс принимаются до 10 февраля включительно. Они будут опубликованы на нашем сайте и в газете, а итоги мы подведем 13 февраля.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: