Новая Кама

Компании-резиденты ОЭЗ "Алабуга" оказывают помощь елабужанам

К примеру, компания Rockwool считает своим долгом участвовать в жизни городов, в которых располагаются производства компании.

Завод на ОЭЗ «Алабуга», открытый в апреле 2012 года недалеко от Елабуги, продолжает уже сложившуюся на многих предприятиях добрую традицию, оказывая поддержку детским организациям, больницам, храмам. Так, в этом году компания осуществила несколько безвозмездных поставок теплоизоляционных материалов социальным учреждениям близлежащих городов, чтобы жить и работать в них стало комфортнее.
Елабужскому детскому саду №12 «Солнышко» передали партию специальных плит и необходимые комплектующие к ним для реставрации фасада. В детском саду «Гномик» с помощью материалов из каменной ваты были утеплены перекрытия, чтобы зимой детям и их воспитателям были не страшны холода. А воспитанникам Елабужского детского дома компания подарила бальные платья, в которых они смогли выступить на конкурсе в Казани.
«Мы всегда готовы поддерживать тех, кто нуждается в нашей помощи», - прокомментировал управляющий заводом Rockwool на ОЭЗ «Алабуга» Максим Васильев.

Реклама

Компания «Армстронг Билдинг Продактс» - резидент Особой экономической зоны "Алабуга" - также решила помочь и изъявила желание стать спонсором елабужской хоккейной команды "Серебряные волки" на Первенстве ПФО среди юношей 2003 г.р.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: