Новая Кама

Коммунальщики Елабуги мусор вывозить не успевают [фоторепортаж]

Сегодня корреспонденты НК проехались по улицам города и убедились, что новая компания по вывозу мусора со своей задачей все же не справляется.

Улица Разведчиков (напротив дома № 54).

Улица Тойминская, 9.

Кстати, жители ближайших домов неоднократно высказывались по поводу неприглядного вида здания бывшей детской библиотеки. Это здание до сих пор пустует, а, следовательно - разрушается. К слову, с 19 ноября по 30 декабря прошлого года в городе проходила «Народная инвентаризация» по выявлению пустующих, неиспользуемых или не надлежаще используемых объектов недвижимости. Тогда представители Земельно-имущественной палаты призывали население сообщать о таких объектах. В редакцию «Новой Камы» жители даже приносили свои фотоснимки. Но ситуация и по сей день пока не изменилась. Как пояснили в Земельно-имущественной палате, результатов пока нет.

Реклама

- Жители довольно безучастно отнеслись к этому мероприятию, обращений от них в наш отдел пока не поступало, - пояснила заместитель начальника отдела ЗИП Элеонора Бокан. Более того, здесь произошла смена кадров, а это значит, что процедура с выявлением бесхозных земельных участков и зданий осталась на том же уровне, с которого начиналась. А пока территория возле здания обрастает мусором.

Буквально через 100 метров по той же улице мы видим еще несколько переполненных контейнеров.

Улица Стахеевых (напротив дома № 21). Если раньше контейнер стоял в стороне от дороги - за мостом, то теперь практически на проезжей части у всех на виду.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: