Новая Кама

Когда будет горячая вода, выясняли на "деловом понедельнике"

Волнующий горожан вопрос о сроках подачи населению горячей воды задал директору ОАО "ЕПТС" руководитель исполкома ЕМР Ильмир Камалетдинов.

По плану горячая вода должна начать появляться в кранах елабужан 31 мая, ответил Рафаиль Абдрахманов. По его словам, сроки были сдвинуты, так как объем работ оказался большим, чем рассчитывалось вначале. На магистральной линии и внутриквартальных сетях были обнаружены порывы.

- Хотелось бы добросовестно провести все ремонтно-опрессовочные работы, чтобы затем предоставлять качественные услуги по горячей воде и отоплению. Руководство предприятия приносит извинения населению, - сказал Рафаиль Абдрахманов.

Реклама

Ильмир Камалетдинов отметил, что данный вопрос находится под контролем главы и никаких "три дня на Сабантуй, потом отключат" не будет.

Вместе с тем задолженность елабужан за жилищно-коммунальные услуги составляет около 80 миллионов рублей. Исполком вместе с судебными приставами разработал ряд мероприятий в отношении должников, ведь среди них немало тех, кто имеет несколько автомобилей, высокие доходы, а оплату ЖКХ игнорирует. Например, для таких граждан запрещен выезд за границу до полной уплаты долгов.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: