Новая Кама

ХАЯТ Россия представила новинки от бренда Papia

ХАЯТ Россия запустила производство первой пятислойной туалетной бумаги Papia Pure&Soft и четырехслойных бумажных полотенец линейки Deluxe.

19 января компания ХАЯТ Россия запустила производство первой пятислойной туалетной бумаги Papia Pure&Soft и четырехслойных бумажных полотенец с экстрактом бамбука линейки Deluxe. Новая продукция стала еще более мягкой и функциональной. 

Первая в России пятислойная туалетная бумага Papia Pure&Soft создана из 100% первичной целлюлозы. В ней не содержатся ароматизаторов и красителей. 

Четырехслойные бумажные полотенца Papia Deluxe содержат экстракт бамбука. Так одно полотенце Papia Deluxe имеет пятикратный цикл отжатий. То есть один лист можно намочить, отжать и использовать минимум 5 раз подряд. 

Основанная в Турции Группа компаний ХАЯТ   «HAYAT KIMYA SANAYI A.S.» CJS Company,   работает  с 1987 года. Специализируется на производстве чистящих и моющих средств под торговой маркой Bingo, санитарно-гигиенической бумажной продукции Papia, Familia, Focus, Teno, средств гигиены для женщин Molped, средств гигиены для детей Molfix, подгузников для взрослых Joly и Evony. 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: