Новая Кама

Казанский суд рассматривает ходатайство об аресте еще одного насильника над ребенком

Инцидент произошел в воскресенье 9 декабря в Авистроительном районе.

Авиастроительный районный суд Казани рассматривает ходатайство следователей об аресте 22-летнего парня, которого подозревают в насилии над 10-летней девочкой. Уголовное дело возбуждено по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней».

Этот инцидент произошел 10 декабря, в Авиастроительном районе Казани, за сутки до того, как в том же районе подозреваемый Адель Шарафиев совершил насилие над восьмилетней школьницей.

Накануне суд арестовал 29-летнего Аделя Шарафиева до 11 февраля. По версии следствия, на улице Шарафиев подошел со спины к второкласснице и зажал ей рот рукой. После чего потащил к первому попавшемуся дому на улице Побежимова, позвонил в случайную квартиру по домофону, сказал что потерял ключ, поднялся на девятый этаж, а затем на чердак, где и произошло преступление.

Затем Шарафиев проводил девочку домой. О случившемся малышка рассказала только в квартире – мать вызвала полицию.

Что касается второй истории, то произошла она 9 декабря. Как стало известно ИА «Татар-информ» 22-летний мужчина познакомился с 10-летней жительницей Авиастроительного района в социальной сети.

«В наручниках, потому что виноват. Я признаю свою вину. Ничего я делать плохого не хотел. Стыдно. Я не хочу говорить», – сказал молодой человек.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: