Новая Кама

Казанец добровольно стал бездомным (+видео)

«Я наблюдал, как группа студенток кормит собаку… Стыда у меня уже не оставалось, поэтому я подошел к ним в плотную и задал вопрос прямо в лоб - "а человека покормите?"

Конечно, неловкий момент мы перевели в шутку, хотя по их глазам я видел, что они еще в замешательстве - кормить меня или нет. К этому времени я скитался уже несколько недель и вид имел соответсвующий» Э.Исламов

Повседневность - странная штука. Она одновременно и приятна своими удобствами и отталкивает нескончаемой тягостью быта. Но кто из нас не мечтал хоть на один день отказаться от ее привычных ролей, прожить жизнь за другого человека?

Журналист Первого городского канала Эмиль Исламов тоже задался такими вопросами. А потом просто взял - и стал Изгоем. Парень решил пойти на необычный эксперимент - он добровольно согласился стать бездомным и целый месяц выживать на улицах города - без помощи и поддержки, без крыши над головой и без денег, по-настоящему. Свой социальный проект он снимает на камеру - каждый день, наполненный таким количеством событий, что некоторые офисные сотрудники не переживают и за месяц. Хотя порой, нужда и необходимость уличной жизни диктует свои правила. Тогда уже и сам изгой готов позавидовать любому офисному сотруднику… Да и не только ему. Сейчас его скитания в самом разгаре.

Еще он ночует в подъездах и на яхтах, поет на улице и красит стены.

Видео-дневник отчаянного журналиста выходит каждый день в 20:00 в «Новостях на Первом городском телеканале»

Реклама

Источник: http://enter.kazanfirst.ru/feed/768

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: