Новая Кама

KASTAMONU выпустила новые виды продукции

Российский завод KASTAMONU в «Алабуге» расширяет свой ассортимент. В серийное производство запущены три премиальные коллекции ламинированных полов. На очереди - акриловые панели ACRYLIC.

KASTAMONU начала производство трёх премиальных коллекций напольных покрытий 33 класса толщиной 12 мм.
Технические особенности коллекции: новый зауженный формат 1380х159 мм и новая структура поверхности - Country и Vintage с глубоким тиснением. Замковое соединение UNICLIC.
В планах компании запуск производства акриловых панелей ACRYLIC, широко используемых для мебельных фасадов. Продукт отличается еще большей зеркальностью, устойчивостью к царапинам, УФ-лучам, воздействию бытовой химии. Акриловые панели будут выпускаться в формате 2800х1220 мм толщиной 18 мм.
«Внимательно отслеживая модные тренды в области дизайна и архитектуры, KASTAMONU регулярно обновляет и расширяет свой ассортимент продукции, - отмечает генеральный директор KASTAMONU MARKETING AND TRADE Дженк Бюйюктосун. - Сегодня программа ламинированных полов включает уже более 160 декоров, а глянцевых и акриловых панелей - более 80. Изучая запросы и отзывы потребителей, мы и дальше будем развивать линейку выпускаемой нами продукции, которая уже сегодня не уступает мировым лидерам отрасли ни в разнообразии, ни в качестве».
В настоящий момент на заводе KASTAMONU установлены две линии по производству ламинированных полов, которые позволяют производить до 35 млн м² ламината в год. Это один из крупнейших показателей в отрасли.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: