Новая Кама

Kastamonu вошла в топ крупнейших турецких компаний

Деловой журнал Capital (Стамбул) опубликовал ежегодные рейтинги турецких компаний.

Холдинг Kastamonu Entegre занял 8-е место в списке крупнейших предприятий, ранжированных по объемам зарубежного товарооборота, а Kastamonu Россия вошла в топ-50 крупнейших зарубежных филиалов турецких компаний. Об этом сообщает пресс-служба "Алабуги". 

При составлении рейтингов эксперты издания оценивали годовые обороты компаний за 2019 год и доли товарооборота на зарубежных рынках. В сравнении участвовали крупнейшие предприятия различных отраслей тяжелой и легкой промышленности, производители кондитерских изделий, бытовой техники, строительные компании и многие другие, чей бизнес, основанный в Турецкой Республике, успешно развернулся на зарубежных рынках.

По версии журнала Capital группа компаний Kastamonu Entegre заняла 8-е место в списке 24 крупнейших турецких холдингов, которые оценивались по объемам зарубежного товарооборота. Доля Kastamonu Entegre составила 60%.

В рейтинге крупнейших зарубежных филиалов турецких компаний высокую позицию в этом году заняла Kastamonu Россия, расположившаяся в его первой половине – на 20-й строчке.

Kastamonu является одним из крупнейших инвесторов Татарстана и вторым – среди резидентов ОЭЗ «Алабуга».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: