Новая Кама

KASTAMONU получила награду за качество продукции

KASTAMONU получила награду в рамках всероссийского конкурса «Российский лидер качества». Тем самым компания подтвердила высокое качество продукции, основанное как на удовлетворенности клиентов, так и на высокой квалификации персонала. Данная награда дает KASTAMONU право стать членами CQI (Королевский институт обеспечения качества, Великобритания) без прохождения процедуры проверки.

Ежегодный конкурс «Российский лидер качества» проводится Всероссийской организацией качества с 2003 года. Главная цель - поощрение руководителей предприятий и организаций, добившихся наибольших успехов в производстве продукции и оказании услуг высокого качества.

«KASTAMONU - это крупная международная компания, которая работает на рынке уже более 40 лет, - отмечает начальник отдела контроля качества завода KASTAMONU Светлана Клименко. - За это время мы смогли заслужить репутацию качественного производителя, надежного партнера и ответственного работодателя. Мы дорожим своим именем, а потому всегда стремимся следовать самым последним международным стандартам, как в области качества выпускаемой продукции, так и в сфере охраны окружающей среды и обеспечении максимально комфортных и безопасных условий труда для сотрудников предприятия. По каждому из этих направлений компания сегодня реализует целый комплекс мероприятий. И эту работу мы будем продолжать дальше».

Заметим, что Всероссийская организация качества и CQI заключили соглашение, на основании которого лауреаты конкурса «Российский лидер качества» получают право стать членами CQI без прохождения процедуры проверки. Королевский институт обеспечения качества (CQI) со штаб-квартирой в Лондоне - основная организация профессионалов в области качества в Великобритании и один из учредителей Европейского центра по качеству. С 1919 года объединяет менеджеров разных стран, отличившихся в управлении качеством. Членами CQI являются ведущие учёные, общественные деятели, руководители компаний и организаций, а также преподаватели и консультанты в области качества из разных стран мира.

Реклама

Справка

Компания KASTAMONU образована в 1969 году в составе холдинга HAYAT, который ведет работу с 1937 года. Совокупный годовой объём производства древесных плит на заводах KASTAMONU составляет 4,55 млн м³ из которых 2 млн м³ МДФ и 2,55 млн м³ ДСП. KASTAMONU входит в 5-ку крупнейших компаний деревообрабатывающей отрасли в Европе. Компания специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок, глянцевых панелей и столешниц. Ее годовой оборот в 2014 году составил $1,2 млрд.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: