Новая Кама

KASTAMONU направила на вторичную переработку 2 тонны макулатуры

В рамках празднования Международного дня окружающей среды компания KASTAMONU приняла участие в экологической акции и сдала на вторичную переработку более 2 тонн отходов картона и бумаги от канцелярской деятельности.

«Цель данной акции заключается не только в предотвращении попадания отходов, являющихся вторичными ресурсами, в окружающую среду и вовлечение их в хозяйственный оборот, - отмечает генеральный директор завода KASTAMONU в России Али Кылыч. - Не менее важно, что подобные мероприятия формируют экологическую культуру у бизнес-сообщества, а также популяризируют идеи ресурсосбережения и бережного отношения к окружающей природной среде. Мы рассчитываем, что совместными усилиями нам удастся сделать наш мир экологически безопасным, чистым и комфортным для жизни».
Как известно, группа компаний KASTAMONU уже на протяжении нескольких десятилетий является активным участником и инициатором различных экологических проектов. Одним из основных принципов экологической политики KASTAMONU является оптимизация использования природных ресурсов и минимизация негативного воздействия на окружающую среду.
Справка
Компания KASTAMONU образована в 1969 году в составе холдинга HAYAT, который ведет работу с 1937 года. Совокупный годовой объём производства древесных плит на заводах KASTAMONU составляет 4,55 млн м³ из которых 2 млн м³ МДФ и 2,55 млн м³ ДСП. KASTAMONU входит в 5-ку крупнейших компаний деревообрабатывающей отрасли в Европе. Компания специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок, глянцевых панелей и столешниц. Оборот компании в 2015 году составил €904 млн.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: