Новая Кама

"Кадровый резерв" посетит учеников гимназии №4 в Елабуге

6 февраля в гимназии №4 пройдут интерактивные мероприятия по двум актуальным для татарстанцев темам - 95-летие Республики Татарстан и вступление в ряды движения ГТО. Организаторами встречи являются участники республиканского проекта «Кадровый резерв».

Юлия Луговая - доцент кафедры массовых коммуникаций Набережночелнинского института КФУ, кандидат философских наук, PR-менеджер культурно-образовательной платформы «Метро» (г. Набережные Челны). Она расскажет гимназистам о возрождении комплекса «Готов к труду и обороне в России» и о том, как можно получить знак отличия ГТО. Республика Татарстан является одним из 12 пилотных регионов России, в которых комплекс ГТО был внедрён в первую очередь. До конца 2016 года планируется охватить спортивно-оздоровительным движением всю Россию.

Реклама

Алсу Садретдинова - педагог-организатор подростково-молодёжного клуба «Камертон» города Набережные Челны. Она расскажет учащимся об основных этапах становления и развития Республики Татарстан, а также проведёт развлекательно-познавательную игру на эту тему. Как выяснилось, в процессе обучения школьники не всегда успевают изучить историю родного края, поэтому такая встреча будет для них полезной.

«Кадровый резерв» - уникальный молодежный проект по поддержке талантливой и активной молодёжи, реализуемый в Республике Татарстан с 2009 года. Организатором проекта является РОО «Академия творческой молодёжи». За шесть лет реализации Проекта было обучено порядка 1600 человек, воплощено в жизнь более 40 проектов и реализовано более 1500 социальных акций. Более 50 «резервистов» были приглашены на работу в органы государственной и муниципальной власти Республики Татарстан, более 60 участников и финалистов Проекта трудоустроились на предприятия промышленного и коммерческого сектора и более 100 возглавили различные общественные объединения Республики, болеет 60 «резервистов» работают в системе образования Российской Федерации.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: