Новая Кама

Известный актер, устроивший массовое ДТП, арестован на 10 суток

Пресненский суд Москвы приговорил актера Валерия Николаева к административному аресту сроком на 10 суток за неповиновение распоряжению сотрудника полиции, сообщила пресс-секретарь суда Нина Юркова.

Актер, устроивший накануне массовое ДТП в центре Москвы, своей вины не признал.
«Судом достоверно установлено, что Николаев не повиновался законному распоряжению или требованию сотрудника полиции в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в области дорожного движения», - сообщается в постановлении суда.
Николаев совершил ДТП, разбив сразу несколько машин, когда пытался скрыться от экипажа дорожной полиции в центре Москвы, пишет «Бизнес-Онлайн». Актер не подчинился инспекторам ГИБДД, а когда его блокировали - пошел на таран. Остановить машину удалось только с помощью шипованной ленты. В ГИБДД также сообщили, что машина Николаева уже два дня числится в розыске, а самого артиста подозревают в наезде на женщину на трамвайных путях. Стоит отметить, что ранее Николаев неоднократно привлекался к административной ответственности.
Сам актер не признает своей вины. На заседании суда он пожаловался на излишнее применение силы сотрудниками ДПС.
Николаев - российский актер театра и кино, режиссер. Снимался в таких фильмах и сериалах, как «День рождения Буржуя», «Родина ждет», «Даже не думай», «Медвежья работа», «Дорогая Маша Березина» и др.

Реклама

Фото с сайта lovstar.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: