Новая Кама

Известные елабужане голосуют на выборах

Одним из первых на избирательном участке № 1378 проголосовал ветеран труда Виктор Кусакин, которому через 10 дней исполнится 86 лет.

По его словам, он принимает участие в каждых выборах и старается приходить ровно к открытию участка.
«Нас приглашают на выборы и доверяют нам выбирать ту Думу, тех депутатов, которых мы хотим. На мой взгляд, если у власти будет находиться сильная и слаженная команда, то и наша республика, и вся Россия будут сильными. Как отметил президент Татарстана Рустам Минниханов, татарстанцы очень мудры и сделают правильный выбор. У меня трое детей, четверо внуков и шесть правнуков. Я хочу, чтобы у них все было хорошо, поэтому я и принимаю участие в выборах. Надеюсь, что те люди, за которых мы отдали свои голоса будут о нас заботиться», − сказал он.
И у нас надежды большие, говорит член Союза писателей РТ Гульзада Ахтямова. Она проголосовала на избирательном участке 1386, расположенном в школе № 3.

Реклама

«Во-первых, я возлагаю надежды на депутатов как татарка. Что будут поддержан и сохранен наш язык, что будут развиваться татарские школы, издаваться татарские газеты. Конечно, я так же надеюсь на решение проблем пенсионеров, что будут расти пенсии. В поддержку работающих россиян я бы хотела, чтобы не повышали пенсионный возраст», рассказывает она, добавляя, что выборы никогда не пропускает. По мнению писательницы, надо поддержать республику и ее курс.
Напомним, сегодня в России проходят выборы в Государственную Думу. В Елабужском районе открылся 61 избирательный участок, они будут работать до 8 вечера.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: