Новая Кама

Известная челнинская газета прекращает свое существование из-за краха Татфондбанка

Известная в Набережных Челнах и Елабуге газета "Челны ЛТД" прекращает свое существование. Через некоторое время будет отключен и сайт издания.

Об этом сообщается официальном сайте газеты: "Этот номер газеты "Челны ЛТД" - последний. В бумажном виде она больше выходить не будет. Через некоторое время будет отключен сайт "Челны ЛТД". Этого не произошло бы, если бы наши средства не находились в "Татфондбанке". Увы, топ-менеджеры этого банка отдали их кому-то в виде кредитов, которые не были возвращены. Не помогла и система страхования - мы добивались возврата наших денег несколько месяцев, но безуспешно" .
Газету выпускали более 23 лет.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 25 февраля 2018 в 15:00
    Почему необходимо принять участие в выборах
  • 24 февраля 2018 в 10:55
    Певец Динар Байтимиров о выборах
  • Какой подарок вы бы хотели получить на 23 февраля? "Новая Кама" решила помочь прекрасной половине человечества выбрать подарок на 23 февраля для мужчин. Мы решили запустить голосование, чтобы узнать, какие подарки защитникам Отечества придутся по душе.
    Проголосовало 79 человек
  • 26 января 2018 в 16:09
    Свежие объявления от 26 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!