Новая Кама

Из-за выпавшего снега три человека погибли в жутких ДТП в Татарстане

Две страшные аварии произошли сегодня в Татарстане.

В 4.20 в Алексеевском районе, на 26 км автодороги Алексеевское - Билярск, 52-летний водитель автомобиля «Geely Emgrand», по предварительным данным, превысил скорость, не учел дорожно-метеорологические условия (мокрый снег) и опрокинулся в кювет встречного направления.

В результате ДТП водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте ДТП, его 48-летняя пассажирка с различными травмами была госпитализирована.

В ГИБДД по РТ отмечают, что на всех колесах автомобиля «Geely Emgrand» была установлена летняя резина, что и стало причиной потери управления автомобилем.

В 7.50 в Аксубаевском районе, на 72-ом км Чистополь-Аксубаево-Нурлат, 36-летний водитель «Лады Приоры», по предварительным данным, не учел дорожно-метеорологические условия (мокрый снег), превысил скорость, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем «Freightliner» под управлением 28-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель легковушки и его 26-летняя пассажирка скончались на месте ДТП.

В нарушение ПДД, на передней оси автомобиля были установлены зимние ошипованные шины, в то время как на задней - летние.

Управление ГИБДД МВД по РТ настоятельно рекомендует водителям воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов без крайней необходимости, напоминает о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения и призывает быть крайне внимательными и осторожными. При управлении автомобилем использовать только зимние шины.

Реклама

http://www.chelny-izvest.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: