Новая Кама

Из-за снега ДТП в Елабуге стало больше в несколько раз

Первые заморозки и первый снег, как всегда выпавший нежданно-негаданно, не могли не сказаться на состоянии дорожного покрытия.

С наступлением осенне-зимнего периода, когда гололедица и мокрый снег - практически каждодневное явление, в любой момент на дороге может возникнуть неблагоприятная обстановка. Снег в Елабуге выпал в ночь на 30 октября. Уже 30 октября в Елабуге произошло 6 ДТП, а вот на следующий день 31 октября количество аварий резко выросло. В этот день в Елабуге произошло 18 ДТП с одним пострадавшим. В сравнении с прошлым годом эта цифра выше на 13.
Так например, 31 октября на автодороге М-7 "Волга"-Бизяки водитель автомобиля Ситроен С5 двигаясь в сторону городу Менделеевска, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, не учел метеорологические условия, съехал в кювет встречного направления с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водителя доставили в ЕЦРБ с диагнозом ушибленная рана височной области.
Сотрудники ГИБДД призывают водителей к незамедлительной замене летних шин на зимние и напоминают о недопустимости использования изношенных шин, разных шин на одной оси и одновременного использования ошипованных и неошипованных шин.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: