Новая Кама

Из-за смс-сообщения о долге в миллион рублей в Татарстане скончался мужчина

Жертвой мошенников стал 36-летний житель поселка Юдино, что неподалеку от Казани.


Реклама

Сергей пожаловался соседу по общежитию на нехватку денег, и его знакомый предложил свою помощь в оформлении кредита. В банке их уже поджидала подруга «мошенника», сотрудница банка. Она собрала все документы, но огорчила Сергея, сообщив, что ему отказали в ссуде. На самом деле, за его спиной прокрутила аферу - втихаря от мужчины все-таки оформила выдачу денег.

Когда Сергей уже забыл об этой ситуации, у него вдруг начались неприятности. Начали приходить смс и письма с требованием вернуть долг. Кредиторы одновременно из шести банков требовали оплаты более миллиона рублей долга.

От переживаний у парня не выдержало сердце, и он скончался. Безутешная мать решила сама добиться наказания для виновного. Суды по трем кредитам она уже выиграла. Но девушка-подельница взяла вину только себя. И в итоге тот, кто привел Сергея к ней, остался безнаказанным. «Добрый сосед» по-прежнему на свободе: из общежития он съехал, поменял номера телефона и пытался скрыться. Но женщина у подъезда сфотографировала его машину и принесла снимок полиции - только так они смогли вычислить мошенника, сообщает «КП-Казань».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: