Новая Кама

Из сгоревшего в результате ДТП под Заинском автобуса извлекли тела всех погибших

По последним данным, при столкновении автобуса и грузовика погибли 14 человек.

Из сгоревшего в результате ДТП в Заинском районе Татарстана автобуса извлекли тела всех погибших. Об этом ИА «Татар-информ» сообщила помощник руководителя СУ СКР по РТ Эльвира Газизова.
По последним данным, при столкновении автобуса, следовавшего из Самары в Ижевск, и грузовика «КАМАЗ» погибли 14 человек. Ранее сообщалось о 13 погибших, в том числе двух детях, и 15 пострадавших.
Как сообщила Эльвира Газизова, сейчас шесть пострадавших находятся в БСМП Набережных Челнов, столько же - в медсанчасти ПАО «Татнефть» в Альметьевске. Три человека, в том числе, 17-летний юноша, прошли амбулаторное обследование.
Помощник руководителя СУ СКР по РТ также добавила, что из пострадавших в автобусе в Челны ехали пять человек, один - в Менделеевск, остальные ехали в Ижевск.
Источник ИА "Татар-информ"
Напомним, трагедия с участием пассажирского автобуса, следовавшего из Самары в Ижевск, произошла сегодня в 00.37 на выезде из Заинска. После столкновения автобус опрокинулся в кювет и загорелся. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: