Новая Кама

Из елабужской психбольницы сбежал пациент-он ранил ножом отчима

Душевнобольной елабужанин, с 2002 года находился на лечении в местном городском психоневрологическом интернате. Его мать вышла замуж и переехала в Пензенскую область. Пациент в очередной раз сбежал из медицинского учреждения и приехал к матери. Она поселила его у себя в квартире и позвонила в Елабугу, сообщив, что сын находится у...

За ним приехали полицейские из Елабуги. Однако душевнобольной заподозрил неладное и решил бежать. Его отчим запер изнутри входную дверь - и получил от него удар в поясницу припрятанным заранее ножом.
«Острый предмет остался торчать в теле пенсионера. Пожилой мужчина безуспешно пытался самостоятельно его извлечь. Ему на помощь пришла жена. В итоге пострадавшего доставили в реанимацию МСЧ-59 с проникающим ножевым ранением без повреждения внутренних органов», - сообщает портал «Город Z» со ссылкой на старшего участкового уполномоченного полиции МО МВД России по ЗАТО Заречный Бориса Андреева.
В настоящее время душевнобольной мужчина находится в Пензенской областной психиатрической больнице. Скоро его доставят обратно в Елабугу.
Источник:http://www.evening-kazan.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: