Новая Кама

Из Елабужских магазинов воруют шоколад

В очередной раз сотрудниками полиции зафиксированы неудачные попытки хищения шоколада в магазинах города.

Реклама

Как сообщила инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по Елабужскому району Любовь Бикмуллина, первый случай этой недели произошел 4 марта около 13 часов в магазине «Эссен» по Окружному шоссе, 37а, откуда 64-летняя женщина тайно похитила шоколад «Несквик» стоимостью 50 рублей.
Со слов администратора магазина, которая вызвала полицию, эта женщина предпринимает уже вторую попытку хищения. Неделю назад, она пыталась незаметно пронести куриную грудку, и также была оставлена службой охраны.
Свои действия женщина объяснила тем, что пенсия у нее маленькая, которой на жизнь не хватает. За мелкое хищение на женщину был составлен административный протокол.
Второй случай произошел в этот же день 17.15 в магазине «Пятерочка+» по проспекту Мира, 34, где несовершеннолетний мальчик 1999 года рождения пытался похитить сразу три шоколадки. Службой охраны, он также был задержан, но в отличие от предыдущего случая, в связи с тем, что воришкой оказался несовершеннолетний, то административный протокол был составлен на его мать неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.
К слову, мальчик замечен в хищениях не первый раз. На прошлой неделе он уже пытался похитить из магазина «Магнит» в 6-м микрорайоне шоколад. Со слов матери задержанного мальчика, недостатка питания в семье нет, так как она сама работает в крупном магазине и всегда старается принести домой детям и фрукты, и шоколадные конфеты.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: