Новая Кама

История с обманутой елабужанкой получила неожиданную развязку

Ранее мы уже писали о том, что в полицию обратилась елабужанка с заявлением на мужа, который исчез с большой суммой денег.

Реклама

Напомним, что со своим супругом 38-летняя женщина познакомилась, когда тот отбывал наказание в местах лишения свободы, и там же влюблённые оформили свой брак. Освободившись из колонии, мужчина прямиком направился в Елабугу. За время недолгой совместной жизни женщина успела оформить на себя несколько банковских кредитов на очень крупную сумму, продать свою квартиру, чтобы купить хороший частный домик где-нибудь поближе к столице, как уговаривал её супруг. Но тот вдруг исчез, оставив её без крыши над головой и с долговыми обязательствами.

После долгого бесполезного ожидания елабужанка обратилась в полицию. И вот недвно история получила продолжение. На прошлой неделе супруги появились в полиции вдвоём, жена попросила прекратить это дело, так как она забирает заявление, мужа простила и претензий к нему не имеет. Кстати, в первый раз он был также осуждён за мошенничество и, как выяснили полицейские, страдает наркоманией.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: