Новая Кама

Глава миграционной службы РТ случайно застрелился из ружья

Неофициально сообщается о том, что происшествие случилось еще 11 мая. Всю прошлую неделю врачи боролись за его жизнь, однако спасти Сергея Чепуштанова врачам не удалось.

Стали известны подробности происшествия, в результате которого погиб начальник Управления Федеральной миграционной службы по Татарстану 48-летний Сергей Чепуштанов - по официальной версии, это был несчастный случай: вскоре после дня рождения он взял в руки ружье, которое случайно выстрелило. Об этом сообщает "Бизнес Online".
Сегодня в культурном центре МВД по РТ в Казани прошло прощание с Чепуштановым, на котором присутствовал глава аппарата президента РТ Асгат Сафаров, назвавший смерть своего друга "нелепой".
- Нелепая смерть оборвала жизнь нашего близкого друга. В 1994 году Сергей, пройдя серьезный отбор, пришел в службу безопасности президента Татарстана. Тогда еще мы выделяли его среди других - он умел работать, был одним из самых исполнительных сотрудников, у него было чутье на людей. Не случайно его карьера складывалась таким образом, что он работал в должностях, где нужно было определять, насколько люди соответствуют занимаемым должностям, - рассказал на прощании Сафаров.
Согласно неофициальным данным, трагическое происшествие случилось 11 мая - практически сразу же после празднования дня рождения Чепуштанова, которое было 9 мая. Несколько дней врачи боролись за его жизнь - как сообщается, пришлось вырезать часть внутренних органов. Официальное сообщение о смерти появилось в субботу - тогда ее объяснили несчастным случаем.
Предварительно, ранение было получено из-за неосторожного обращения с охотничьим ружьем (известно, что охота была одним из хобби погибшего) - Чепуштанов, взяв в руки ружье, чистил его, когда непроизвольно нажал на курок. Пуля попала ему в район грудной клетки.
Однако по другим данным ранений и вовсе было два. Появились слухи, что случайно застрелить Чепуштанова мог кто-то из гостей, приехавших на день рождения, или даже его родственников.
- Родственники погибшего воздерживаются от комментариев и не хотят общаться с прессой по поводу произошедшего, - сообщили в МВД.
Отметим, что в феврале в ДТП под Казанью погиб сын Чепуштанова Кирилл, его отец тяжело переживал случившееся.
При этом правоохранительные органы решили не возбуждать уголовное дело в связи с отсутствием состава преступления.
.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 8 декабря 2017 в 19:27
    Новости Елабуги: 08.12.17
  • 7 декабря 2017 в 19:09
    Новости Елабуги: 07.12.17
  • 8 декабря 2017 в 15:44
    Объявления от 8 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 1 декабря 2017 в 14:57
    Объявления от 1 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 24 ноября 2017 в 16:35
    Объявления от 24 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!