Новая Кама

Глава ЕМР обратился с заявлением в прокуратуру и ФСБ

В связи с развернутой в сети Интернет кампании против руководства города, пресс-служба главы ЕМР сообщает: в понедельник, 25 января глава Елабужского муниципального района, мэр Елабуги Геннадий Емельянов написал официальное заявление в городскую прокуратуру и федеральную службу безопасности с просьбой провести процессуальную проверку в отношении пользователя социальной сети «ВКонтакте» под ником...

26 января на «деловом вторнике» Геннадий Емельянов озвучил свое намерение разобраться в данном обвинении. В связи с экономическим кризисом в стране и напряженной террористической обстановкой, глава считает, что шутки по этому поводу неуместны.

Отметим, в социальной сети «ВКонтакте» есть группа, направленная на разжигание розни между елабужанами и местной властью. Неоднократно там публиковались оскорбления в адрес руководителей города и активных общественных деятелей. На некоторых комментаторов данной группы в прокуратуре уже имеются заявления от депутатов Елабужского городского совета за клевету и унижение личности. Восприняв эту ситуацию не как личную обиду, а как вызов всем елабужанам, Геннадий Емельянов обратился с просьбой к правоохранительным органам обратить на этот паблик внимание.

Мэр Елабуги всегда открыт для диалога, общения и конструктивной критики. Подтверждением этому служит «деловой вторник», проходящий в режиме "онлайн". Регулярно проводятся «горячие линии» по вопросам ЖКХ, встречи с жителями сельских поселений, пенсионерами, активной молодежью. Кроме этого, свои жалобы елабужане направляют через интернет-приемную на официальный сайт органов местного самоуправления: www.elabugacity.ru.

Если у вас имеются интересные предложения и креативные идеи по развитию города и вы готовы взять на себя ответственность по их реализации, двери Совета Елабужского муниципального района всегда открыты для вас!

Реклама


Источник: Пресс-служба главы ЕМР

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: