Новая Кама

Глава Елабужского района участвует в образовательной программе для руководителей муниципалитетов [фото]

Для глав районов Татарстана открылись «курсы повышения квалификации». Специальная программа стартовала на базе горнолыжного комплекса «Казань» в Верхнеуслонском районе.

Называется она «Развитие управленческих компетенций и профессионально значимых навыков глав муниципальных районов Республики Татарстан», сообщает пресс-служба президента РТ.

С первой лекцией перед «учениками» выступил премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков. По словам главы правительства РТ, программа нацелена на решение тех проблем в работе глав, которые выявила проведенная оценка эффективности.

Организаторами обучения выступили Аппарат президента РТ и Высшая школа государственного и муниципального управления Казанского федерального университета. Первый модуль программы на тему «Профессионализм и личность главы муниципального образования как эффективного лидера» главы районов будут изучать, разделившись на две группы. Одна группа (в составе которой и глава ЕМР Геннадий Емельянов) пройдет обучение с 23 по 26 октября, другая - с 30 октября по 2 ноября.

В течение четырех дней для слушателей образовательной программы предусмотрены интеллектуальные игры и ряд тренингов по психологии, эффективному лидерству в муниципальном управлении, ораторскому искусству и продуктивным техникам речевых коммуникаций, формированию имиджа и взаимодействию с прессой и общественностью.

Реклама

Фото с официального сайта республики tatarstan.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: