Новая Кама

Глава Елабужского района Рустем Нуриев провел прием населения

Всего в этот день на прием к Рустему Нуриеву обратилось 9 человек.

В ЕЦРБ не хватает оборудования и специалистов - таким было одно из обращений на приеме главы Елабужского района Рустема Нуриева.
Оно прозвучало от Ольги Ридингер, и, как выразилась женщина, это крик души.

− Приходится проходить обследования в частных клиниках, а это не всем по карману, − сетует елабужанка.

Как рассказал глава района, сейчас начата работа по укомплектованию больницы. Уже куплены два аппарата УЗИ и колоноскоп.

− Мы будем постепенно приобретать оборудование, а также, чтобы привлекать врачей, планируем выделять им землю, − сказал Рустем Нуриев.

Также Ольга Ридингер озвучила проблему отсутствия душевых кабинок и микроволновок в отделениях стационара. Не каждому по душе больничная еда, говорит женщина, и некоторые пациенты предпочли бы разогревать домашнюю пищу, но из-за отсутствия СВЧ сделать это невозможно.
В итоге главному врачу было поручено приобрести микроволновки и душевые кабины, поскольку именно такие мелочи позволяют пациентам не испытывать неудобства при обращении в учреждения здравоохранения.
Фатыма Минекаева пришла на прием с просьбой заасфальтировать дорогу на улице Центральная в деревне Казыли. Во время приема ей объяснили, что план ремонта дорог на этот год уже составлен, поэтому ее вопрос решить пока не удастся. Однако ее обращение без внимания не останется – обновление дороги запланируют на будущее.
Всего в этот день на прием к Рустему Нуриеву обратилось 9 человек. Все поступившие вопросы взяты в работу.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: