Новая Кама

Глава Елабужского района проголосовал на праймериз

Несколько минут назад глава района Геннадий Емельянов проголосовал на счетном участке, расположенном во Дворце культуры.

Позже в сопровождении министра экологии и природных ресурсов РТ Фарида Абдулганиева посетил участки, находящиеся в школах №1,8 и 9. Геннадий Емельянов интересовался ходом праймериз, явкой населения. К слову, по словам наблюдателей, люди потянулись на выборы с утра, были и те, кто пришел раньше 8-ми (счетные участки начали работу с 8 часов).

− Предположения были разные по поводу праймериз «Единой России» − кто-то верил, кто-то нет. Но вот сейчас обходим счетные участки в школах и видим, что народ идет, значит есть доверие. Нас это радует, и меня как главу радует, − говорит Геннадий Емельянов.

Высоко оценил активность жителей нашего район и Фарид Абдулганиев, отметив, что лучшим показателем являются полные урны для бюллетеней:

− Люди делают свой выбор, показывают гражданскую позицию. К тому же, мы видим, что люди пришли семьями, с детьми и не просто голосуют, а смотрят концерты. На всех участках организована праздничная атмосфера: торговля, выступают творческие коллективы. У нас к такого рода голосованию люди не привыкли, поэтому важно, чтобы сейчас на этапе зарождения этого механизма жители смогли продемонстрировать свою гражданскую позицию, что мы здесь в Елабуге и видим.

Реклама

После обеда Геннадий Емельянов посетит участки, расположенные и в селах. Напомним они имеются в Костенеево, Мортах и Бехтерево.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: