Новая Кама

Геннадий Емельянов поддержал Казань

До конца голосования за символы для новых банкнот осталось 2 дня. На сегодня статистика выглядит так: на первом месте Дальний Восток (362 629 голосов), на втором с минимальным отрывом - Казань (362 281 голос), замыкает тройку лидеров Сочи (356 130 голосов).

К акции #200Казань в поддержку размещения на новой 200-рублёвой купюре изображения Казани присоединился сегодня и глава Елабужского района Геннадий Емельянов. Он сфотографировался с макетом новой купюры в 200 рублей, где изображена столица Татарстана, вместе со своим заместителем Зульфией Сунгатуллиной, руководителем аппарата Совета ЕМР Александром Романовым и начальником Управления образования Ривалом Зариповым.
Напомним, на днях в Елабуге акцию #200Казань поддержал и известный российский экс-боксер, депутат Государственной Думы Николай Валуев. Во время визита в наш город он сфотографировался с макетом 200-рублевой купюры с изображением Казанского Кремля в окружении местной молодежи.
Также в поддержку Казани в качестве кандидата на размещение на двухсотрублевой купюре высказались ряд известных личностей. Так, в акции #200Казань приняли участие президент Татарстана Рустам Минниханов, глава Госсовета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин, глава Чечни Рамзан Кадыров, певица Максим, рэпер Т-Килла, Ольга Бузова, блогер Стас Давыдов и многие другие.
Отметим, что победитель конкурса Центробанка будет выбран народным голосованием. Отбор проходит в три этапа и завершится 7 октября 2016 года. В этот день в прямом эфире будут объявлены победители конкурса. Центробанк выпустит купюру в оборот в 2017 году.

Реклама

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: