Новая Кама

Геннадий Емельянов наградил жителя Елабуги за спасение маленькой девочки [+ фото]

Камиль Валеев получил благодарственное письмо от главы района в знак признательности за спасение изнасилованной школьницы.

Напомним, учащаяся гимназии № 4 пострадала от рук насильника 19 февраля 2013 года. В тот день, по чистой случайности, в овраге недалеко от гимназии Настю обнаружили двое молодых людей - Камиль Валеев и Юрий Кошелев. Именно они достали девочку замерзшей из глубокой ямы и обратились за помощью к учащимся и учителям этой гимназии.

Когда началось следствие, молодые люди не раз бывали в следственном комитете и тогда им пообещали, что наградят за столь мужественный поступок. Но время шло, а о них так никто и не вспомнил. Парни скромно молчали, ведь это не тот случай, когда можно кричать о своих подвигах на всю округу - так на их месте наверняка поступил бы каждый. Однако, им не давало покоя данное сотрудниками правоохранительных органов обещание. Тогда Камиль Валеев обратился с письмом к президенту нашей республики Рустаму Минниханову. Его письмо было перенаправлено в администрацию Елабуги.

И вот совсем недавно Камиль получил по почте конверт, в котором находилось благодарственное письмо от главы района Геннадия Емельянова.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: