Новая Кама

Геннадий Емельянов: "Катки должны быть бесплатными!"

Сегодня на деловом вторнике Геннадий Емельянов поднял вопрос о катках и горках, установленных на площади. А если быть точнее об их стоимости.

Накануне в социальных сетях появилась информация от жителей города о том, что за катание на горке с тюбингами берут от 20 рублей. Глава района зачитал это письмо и обратился за комментариями к заместителю руководителя райисполкома по социальным вопросам Людмиле Рыбаковой.
- Жители могут заплатить за тюбинг и прокатиться с очень высокой горки. Всего на площади Ленина установлено две горки,- объяснила Людмила Рыбакова.
Мы решили разобраться в данной ситуации. Приехав на место и пообщавшись с теми, кто сдает на прокат тюбинги, мы узнали, что прокатится на горке на их тюбинге стоит 20 рублей, 30 минут с их тюбингом - 100р, ну а час катания на их тюбинге обойдется в двести рублей. Если же вы пришли покататься со своим тюбингом, заплатить вам все равно придется - 100 рублей в час.
Кроме того, глава района отметил и то, что катки в городе должны быть бесплатными.
- Платными должен быть только прокат лыж и коньков. Если я пришел со своими коньками за что я вам должен платить? - возмутился Геннадий Емельянов.
Начальник Управления по делам молодежи, спорту и туризму Александр Крылов заверил, что исправит ситуацию.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: