Новая Кама

Где предпочитают отдыхать елабужане

После инцидента с российским самолетом Су-24, сбитым в Сирии ракетой с турецкого самолета, МИД РФ заявил, что нарастающая угроза терроризма из Турции не меньше, чем из Египта, и не рекомендовал россиянам посещать Турцию в ближайшее время. Следом Ростуризм рекомендовал туроператорам прекратить продажи туров в эту страну.

Как же обстоят дела с путевками в Елабуге? Чтобы ответить на этот вопрос, мы обратились к турагентствам нашего города.
Как мы выяснили, объем продаж путевок за границу снизился после трагедии с российскоим самолетом в Синае.
- На данный момент людей, желающих отдохнуть в Турции нет. Кто делал перебронь на Турцию, в связи с ситуацией с Египтом,эти туристы уже съездили и вернулись с отдыха довольными. Здесь сказывается сразу пару факторов,самый первый - это конечно ситуация в стране. Второй, тоже значимый, этот месяц ноябрь.Он всегда уступает всем месяцам. В ноябре уже бронируют грнолыжные курорты. Ну а в целом елабужане предпочитают теплые Эмираты, Индию, Таиланд,- сообщила нам директор турагентства "Coral Travel" в Елабуге Альбина Габдулловна.
В Бюро путешествий "Авангард" нам сообщили, что у них в приоритете туры по России. Особой популярностью пользуются Новогодние туры.Это поездки в Великий Устюг, в резиденцию Кыш Бабая.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: