Новая Кама

Фотоприложение от "ВКонтакте" Snapster уже доступно для скачивания

Российский аналог Instagram получил название Snapster и доступен пока только пользователям Android. В течение дня аналогичный продукт должен появиться и на iOS.

Российский аналог Instagram - Snapster, созданный разработчиками соцсети «ВКонтакте», стал доступен для скачивания. Пока его можно скачать только в магазине приложений Google Play операционной системы Android, но в течение дня появится программа и для пользователей смартфонов на базе iOS. Причем приложение будет доступно на русском и английском языках, отметил пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин.

Реклама

Фотоприложение «ВКонтакте» частично напоминает соцсеть Instagram. У пользователя есть возможность делать фотографии, накладывать на них фильтры и делать минимальную обработку на основе уже созданного соцсетью фоторедактора. Также есть возможность добавлять хэштеги и указывать геометку места, где фотография была сделана. В отличие от американского аналога в фотоприложении «ВКонтакте» пользователь может создавать свои собственные фильтры и делиться ими с друзьями. Для этого предусмотрено некоторое количество инструментов.

Кроме того, отредактированную в приложении Snapster фотографию можно отправить личным сообщением любому пользователю из списка друзей и указать, через сколько времени фотография самоуничтожится, пишут «Известия».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: