Новая Кама

Ford Sollers начинает экспорт в Беларусь

СП Ford Sollers объявляет о расширении географии экспорта и начале поставок автомобилей Ford российского производства в Республику Беларусь. В числе экспортируемых моделей и продукция завода в «Алабуге».

Ассортимент экспортируемых в Беларусь моделей будет представлен всей гаммой автомобилей Ford российского производства - компания будет поставлять на рынок новые Ford Fiesta, Ford Focus, Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Explorer, Ford Kuga и Ford Transit. Три последние модели, напомним, выпускаются на заводе компании в особой экономической зоне «Алабуга».
Кроме того, на белорусский рынок будут экспортироваться спецверсии на базе нового Ford Transit, разработанные при поддержке R&D центра Ford Sollers: маршрутные автобусы общей пассажировместимостью 22 и 25 человек, пригородный автобус «Турист» общей пассажировместимостью 17 человек, промтоварный фургон, а также изотермический фургон и бортовая платформа на базе шасси Ford Transit с тентом.
Беларусь стала вторым экспортным рынком для компании Ford Sollers, вслед за Казахстаном, экспорт на рынок которого стартовал в ноябре 2014 года и был расширен в этом году. Проект не только открывает Ford Sollers доступ к новому рынку, но также поможет компании наиболее эффективно использовать производственные мощности в России.
Ford Sollers изучает новые возможности для экспорта модельного ряда Ford российского производства, включая спецверсии на базе Transit, с целью дальнейшего развития бизнеса.
Источник: По материалам пресс-службы Ford Sollers

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: