Новая Кама

Фарит Шагиахметов покинул пост гендиректора АО «Татмедиа»

Фарит Шагиахметов покинул кресло гендиректора АО «Татмедиа». Сегодня он был назначен техническим директором АО «Татспиртпром». Новый топ-менеджер будет курировать в АО "Татспиртпром" одно из ключевых направлений работы - вопросы производства и технического развития компании. Фарит Шагиахметов имеет значительный опыт работы в этом направлении: по окончании вуза (специальность "инженер-механик") он прошел...

Фарит Шагиахметов покинул кресло гендиректора АО «Татмедиа». Сегодня он был назначен техническим директором АО «Татспиртпром».

Реклама


Новый топ-менеджер будет курировать в АО "Татспиртпром" одно из ключевых направлений работы - вопросы производства и технического развития компании. Фарит Шагиахметов имеет значительный опыт работы в этом направлении: по окончании вуза (специальность "инженер-механик") он прошел все ступени карьеры на одном из крупнейших в России полиграфических предприятий - "Идел-пресс", являлся его главным инженером, а позже непосредственно курировал его работу, работая в "Татмедиа", сообщает пресс-служба "Татспиртпрома".
Напомним, Шагиахметов возглавлял АО "Татмедиа" с октября 2013 г.
Источник:http://www.tatar-info

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: