Новая Кама

Евгений Петросян побывает в Челнах - особенности райдера юмориста

Руководитель театра «Кривое зеркало» Евгений Петросян - нечастый гость в Набережных Челнах.

Реклама

На этот раз 25 октября в концертном зале имени Сары Садыковой 69-летний артист представит вниманию челнинцев новую программу «Шутка за шуткой». Идет, как говорят артисты, ее «обкатка». Какой будет программа - оценят зрители.

А пока о том, какие особенности есть в райдере юмориста.

«Евгений Петросян - непритязательный человек, - рассказал «Челнинским известиям» Ильдар Рахимов, директор концертного агентства «К.Е.» («Казан егетлэре»). - Он попросил автомобиль «Мерседес», но обязательно - с молчаливым водителем. Это вполне объяснимо: уже по дороге на концерт артист мысленно готовится к выходу на сцену и повторяет тексты монологов. В дороге его сопровождает девушка, которая в одном лице - директор, личный доктор и костюмер».

В холле Евгений Петросян попросил организовать торговлю цветами - он очень любит цветы. В гримерную для него необходимо купить бутылку минеральной воды без газа, вазу с фруктами: яблоками, бананами и грушами, но - без винограда. Его артист, оказывается, никогда не ест.

В подарок артисту организаторы концерта в Челнах заранее подготовили тюбетейку и чак-чак. «Надеемся, что гастролирующий по всему миру артист оценит национальное лакомство, - говорит Ильдар Рахимов. - К тому же он любитель национальной кухни. Поэтому в ресторане за ужином официанту необходимо быть готовым к тому, что он может сделать заказ на треугольники, перемечи или кыстыбый».

В перечне того, что «можно» и «нельзя», есть одно строгое табу - не давать интервью после концерта. Он готов поговорить с журналистами, но только перед началом выступления и буквально десять - пятнадцать минут.

После гастролей в Челнах, Нижнекамске и Казани Евгений Петросян оправится в Израиль.

Кстати, у Евгения Вагановича - своя кухня юмора. По его словам, у него есть более 100 «корреспондентов смешного» со всего русскоязычного мира, которые присылают все юморное, что слышат, вычитывают или сами придумывают. Сотрудники театра «Кривое зеркало» отбирают лучшее из присланного, потом артист их сам «селекционирует», а уж затем последе слово за зрителями: смешно или нет. Если заразительно смеются, то это войдет в коллекцию артиста. А все остальное отсекается.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: