Новая Кама

Этой ночью елабужанам мешали спать

За минувшие в сутки в полицию поступило 3 звонка от обеспокоенных елабужан, которые жаловались на соседей за нарушение тишины в ночное время.

В 00.25 в дежурную часть поступил звонок от жительницы дома по проспекту Нефтяников, которая сообщила, что соседи скандалят и мешают спать. На место выехал экипаж патрульно-постовой службы.На шумных соседей был составлен административный протокол по статье 3.8 КоАП РТ. Часом позже позвонили жители дома по улице Молодежной и также попросили утихомирить соседей. Уже в 2.20 минут поступило заявление от жительницы дома Молодежной 17. Соседи громко слушали музыку. На них был составлен административный протокол по статье 3.8 КоАП РТ.
Справка:
Статья 3.8. Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время
1. Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей, на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей, на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
2. Те же действия, совершенные повторно в течение года, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от полутора тысяч до двух тысяч рублей, на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей, на юридических лиц - от шестидесяти тысяч до семидесяти тысяч рублей.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: