Этот завтрак станет спасением от "омикрона"
Добавление животных жиров в рацион защитит иммунитет от "омикрона"
Жиры животного происхождения поддерживают иммунитет. Это очень актуально во время распространения нового штамма коронавируса - омикрона.
Такую информацию агентству городских новостей "Москва" рассказала доктор медицинских наук, профессор Федерального медико-биологического агентства и диетолог Маргарита Королева.
Медик рассказала, что в завтрак надо включать животные жиры. К примеру, сало, масло гхи. Щелочная среда будет снижать активность вирусов.
Также Королева подчеркнула, что животные жиры являются источником витамина А и Е.
Кроме того, она рекомендует есть квашеную капусту, богатую пробиотиками и высокой концентрацией витамина С.
Ранее мы писали, что отоларинголог назвал главную опасность омикрона.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев