Новая Кама

Городская планерка: об обеспечении теплом и горячей водой

На деловом вторнике исполнительный директор ЕПТС Андрей Дементьев рассказал, что за прошедшую неделю была выявлено и устранено 3 утечки теплоносителя из трубопроводов теплосети.

Первая утечка по улице по ул. Тукая 41,41 А. Вторая утечка устранена на теплосети к жилому дому по ул. Тойминская д. 8. И третья утечка устранена на теплосети на жилой дом по ул. 10 лет Татарстана,24 б. На сегодняшний день во все жилые дома и объекты соцкультбыта теплоноситель подается.
Ремонтные работы проводились на выходе трубопровода горячего водоснабжения из котельной «Тугарова». Ввиду этого была приостановлена подача горячей воды на жилые дома №8,8 А по улице Тугарова, на Тат. гимназию №2 и на баню, после устранения утечки и ремонтных работ на компенсаторе - подача ГВС была возобновлена.
Силами службы СТС ведутся работы по замене теплоизоляции на прошивной холст ПСХТ на квартальных теплосетях надземной прокладки в 8-ом микрорайоне, между жилыми домами № 23,25,27 по пр. Нефтяников и около здания Судебных приставов. Всего заменили около 400 м изоляции на трубопроводах ф108 и 159 мм.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: