Новая Кама

Елабужская Дирекция спортивных сооружений не поделила здание с «Планетой добра»

На одном из очередных занятий с детьми с ограниченными возможностями в «Планете добра» произошел конфликт с директором спортивного сооружения Михаилом Леонтьевым.

Координатор добровольческого центра «Волонтер» Ирина Сергина сразу же описала произошедшую ситуацию в социальной сети. Девушка сообщила (орфография и пунктуация сохранены):

«хотим Вас познакомить с господином Леоновым директором спортивного сооружения ( центральный стадион, и помещение под трибунами).
Придя в «Планету добра» (к деткам инвалидам) вести танцы, этот человек встретил меня на входе и схватив за плечи крикнул, что «задолбали к этим уродам ходить, чтоб духу вашего здесь не было. 10 минут вам, чтоб вас здесь не было». Позже этот же человек орал на родителей, преподавателей и самих детей, всячески их оскорблял. Не пускал родителей к своим детям. И продолжал говорить, что вам 10 минут, чтоб убрались. Ведь на помещение много заказов. Стыдно должно быть».

Сегодня корреспондент НК созвонился с начальником управления по делам молодежи и спорту Александром Крыловым. Он рассказал, что педагоги «Планеты добра» не предоставили расписание занятий. Поэтому ни охранник, ни директор спортивного сооружения не в курсе того, когда будут проводиться занятия, при этом им приходится нести ответственность за тех, кто находится в помещении. А если произойдет ЧП?

Реклама

Также он отметил, что проблем с арендой помещения нет и договор заключен до окончания этого года.

Завтра в 8.00 в здании Ледового дворца состоится встреча с участниками произошедшего инцидента, где будут выслушаны обе стороны.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: