Новая Кама

Елабужское общество защиты животных «Верность» выиграло грант

Средства на спасение выброшенных, больных, бездомных животных есть, но воспользоваться ими пока не возможно, рассказали члены общества защиты животных «Верность». Грант в размере 50 тысяч рублей выиграло общество защиты животных «Верность». Его руководитель - Анжелика Ивашечкина приняла участие в проекте «Карта Инициатив» с идеей создания в Елабуге приюта для бездомных...

Средства на спасение выброшенных, больных, бездомных животных есть, но воспользоваться ими пока не возможно, рассказали члены общества защиты животных «Верность».

Реклама

Грант в размере 50 тысяч рублей выиграло общество защиты животных «Верность». Его руководитель - Анжелика Ивашечкина приняла участие в проекте «Карта Инициатив» с идеей создания в Елабуге приюта для бездомных животных. Депутаты «Инициативы Елабуги» поддержали ее и выделили 50 тысяч рублей. Эти средства предназначены именно для нужд приюта, которого, к сожалению, в Елабуге пока нет, так как нет подходящего для него помещения. Поэтому потратить деньги на лечение, стерилизацию и покупку корма для обездоленных собак и кошек участники общества «Верность» не могут. (На днях даже пришлось везти больную собачку в ветеринарную клинику Челнов и лечить ее в долг). А 50 тысяч на создание приюта не достаточно.

Подробности читайте в газете «Новая Кама»

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: